ВЕЛИКАЯ КНИГА, ГДЕ НАПИСАНА ВСЯ ИСТОРИЯ ВОЛШЕБНЫХ КОТОВ, ОТ САМОГО НАЧАЛА И ДО САМОГО КОНЦА.
Давным - давно, когда именно ни кто даже и не помнит, жили племена. Эти племена не были похожи на те, что существуют сейчас. Их было два, назывались они небесное и земное. Небесное племя жило на горах, Хорошо прыгали и бегали. Тело их было продолговатое, весили они не много. Земное племя же, отличалось совсем от котов что жили в горах. Они жили в густом лесу, с множеством рек и ложбинок, буреломов, нор. Они тоже были хорошо развиты в беге, но вот в прыгали они не очень быстро. По деревьям прыгали отлично.
Но они часто не ладили между собой. Часто устраивали битвы, ссоры из-за территории и дичи. Звёздным предкам не нравилось то, что племена не могут спокойно жить с друг другом рядом. Они не предупреждая возвели огромную скалу, на которой располагались множество пещер. С небес спустились коты, с крыльями и ленточками и узорами. Они красиво спустились. В их главе была маленькая кошечка, с Большими крыльями и синими отметинами. У неё были нежные голубые глаза. В паре с ней, летел чёрный, с красными полосами, волк. Он выглядел серьёзным
Звёздные предки наделили белую огромной силой. Она могла затопить племена. сделать на месте лагеря горы. Устроить ураган или землетрясение. Заморозить. В общем она могла всё. Чёрный волк тоже мог много чего сделать. Но самое страшное то что он мог сделать, это нагнать тьму на всю землю. Характер у него был злой, что не очень нравилось беленькой кошечке. Но Звёздные предки будто предсказывали будущее. Они дали ей то, что ниту ни у кого на свете. Бессмертие. Она дала себе имя: Птица, что быстро летит по небу и обгоняет ветер. Она и правда быстро летела. Быстрее всех. Но и волк не остался безымянным. Он дал себе имя Дождь, что льётся во тьме. Но она часто называла себя Птицей, а Волка Дождём, ибо они себе такие длинные имена выбрали.
Шли годы, битв становилось меньше, но Дождь так и норовил улететь куда-то. Птица его каждый раз останавливала, а Дождь повиновался, так как он могла сделать с ним всё, что только можно. Однажды у них начался разговор. Начал говорить Дождь.
- Зачем мы оберегаем эти племена? Мне надоело сидеть на месте! Давай улетим от сюда!
-Нет! Мы должны оберегать их от новых битв и смертей! Ты понимаешь, какая на нас лежит ответственность? Мы единственные коты с крыльями, с разными силами. Но только я смогу разрешить все недуги, ибо я самая сильная и только я обладаю бессмертием. Только я смогу разрешить всех и вся. Ну а тебя я не отпущу! Мне нужен будет помощник!
Прошло ещё несколько лет, примерно 14 лет. Дождь становился всё мрачней и мрачней. Ночью он часто сидел на верхушке одной из гор. Он как и все волки выл на луну. Птица забеспокоилась. Ей не нравилось как ведёт себя Дождь. Она не выдержала и уже было отправилась поговорить, но было поздно; Как только Птица взлетела, на неё с верху набросился Дождь. Птица стремительно полетела в низ. Звёздное племя не оставило справедливую и добрую Птицу. С неба полетели коты, разных цветов и размеров, с крыльями и без. Они тоже обладали одной, или двумя способностями. Эта была первая битва, между двумя хранителями мира, мира, между Небесным и Земляным племенами. Но коты этих племён не остались в долгу. Они тоже пришли на помощь. Некоторые коты с небес перешли на сторону Дождя. Дождь не обладал бессмертием, по этому Птица мгновенно прикончила его.
- Прости Дождь. Но я сделаю это! Ты не сможешь жить на свете и творить зло. Прости.
Она говорила тихо. После слов, когти прошлись по горлу. Кровь брызнула. Она за несколько секунд окрасила её белоснежную маленькую фигурку в красный цвет. Она взлетела в небо, громко прокричав победный клич, она подозвала нескольких котов, что бы те отнесли труп Дождя подальше.
Долго ещё прожили те коты без всяких происшествий. Но не тут-то было. Откуда-то из гор приходит чёрная кошка, с крыльями чёрного цвета и внутри белыми, и ярко-зелёными глазами.
Она попросила пожить не много. Птица не отказала ей. Но она и не знала что это за кошка. Каждый день она находила перед своей пещеркой замороженных котов. Она быстро размораживала их.
- Я не помню что бы кто-нибудь мог так ловко замораживать.
Под подозрение попала та чёрная кошка. Это она и оказалась. Они слились в две противоположные стихии: огонь и лёд. Она воспользовалась тем, что кошка чёрная; она старалась извергать огонь рядом с её чёрной шерстью. Она нагрелась. Этой чёрной кошке (по имени Грозовая молния, бьющая по всему) стало жарко, она тяжело дышала. Но тут пора было действовать. Она начала замораживать эту кошку. Она закончила это делать и попросила несколько сильных котов отнести её к месту-где-тонет-солнце. Они забросили её далеко, куда-то в середину этой воды.
Больше происшествий не происходило. Они до сих пор живут на великой скале. Но лес и горы Небесного и Земляного племён досталось во владения этим котам. Они и по сей день ловят добычу в этих лесах. Но совсем недавно, там появились совсем не коты. Какие-то единороги, пегасы, аликорны, драконы.
Теперь ваша очередь защищать мир между собой.
По скрипту:
Я буду
этой Птицей.